Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/dom/public_html/2010/main/ru_rules.php on line 111

Warning: include(http://www.dominancewar.com/2010/en/announcement.php) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/dom/public_html/2010/main/ru_rules.php on line 111

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.dominancewar.com/2010/en/announcement.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/dom/public_html/2010/main/ru_rules.php on line 111


Artisans


 


Select Language:
FrenchKoreanChineseRussianPortuguesePortuguesePortuguese

 Pre-DW Rules   Main Rules   Prizes   Judges   DW V Champions  FAQ
 


 
The following trailer is a community project created by student and volunteer artists for Dominance War V. It represents this year’s theme and pays homage to its historic champions. This is the first in what is hoped to become an annual project for students and pros to share ideas and to make something cool! It will get better and better in the year's ahead... Special thanks to the TEAM who helped make this first trailer happen!
 
 
Бессмертие! Мы стремимся к нему, желаем его и бьемся за него. Насколько хватает памяти, мы даже за него умирали. Но в чем же оно заключается?

Мы всегда верили, что наши цели и идеалы, которые мы навязывали другим путем побед в Войне, - что они имели некое вечное значение. Так как мы становимся богами, запечатлевая себя в чужой памяти. Но мы ошибались...

После столетий войны наконец пришли они. Чтобы вести нас? Или наказать? Или, может, чтобы уничтожить?! Неизвестно. Но мы знаем, что результаты этой войны навсегда поменяют вселенную. Приди и встань в наши ряды в последней главе легендарной серии - Dominance War V... Восстание Богов.
 
 
Создай могущественного БОГА, который победит всех остальных божеств и навсегда определит будущее Вселенной! Божество должно представлять собой один конкретный аспект: Бог Войны, Бог Машин, Бог Мира, Демонический Бог Хаоса, или это может быть божество Страдания, Любви, Мечей .. и т. д. Дизайн и стиль БОЖЕСТВА может быть реализован в любой манере, кроме «мультипликационного стиля». Вот примеры того, как НЕ НАДО делать - 1, 2, и т.д. Запрещается использовать реальных, известных божеств (прим.: Брама, Яхве, Иисус и др.) или современных божеств из фэнтези-вселенных (например, из Dungeons & Dragons). Вы должны придумать Бога с нуля и исключительно силой своего собственного воображения. Покажите, почему ваш Бог — самый Крутецкий Крутан из ВСЕХ!!! Действие конкурсной истории происходит в разрушенном до основания отдаленном будущем.

Зал славы ждет своего БОЖЕСТВА! Будь это для забавы, практики или чтобы показать миру свои навыки, желаем удачи всем, кто соберется с духом и поучаствует!


 



Все материалы для этого конкурса должны быть созданы с нуля. Использование любых идей, набросков, рисунков, базовых моделей, существовавших до начала конкурса, запрещено.
Пожалуйста, ограничьте использование элементов жестокости и обнаженной натуры. Не давайте повода запретить конкурс в той или иной стране!
Вы можете присоединиться к любой команде (форуму). К примеру, если в предварительном конкурсе вы выступали от leewiART.com, во время Восстания Богов вы можете войти в состав команды CGSociety.org.
Если вы участвуете в нескольких категориях, все работы должны быть выполнены под флагом одной команды. К примеру, если вы выступаете от 3dtotal в категории 3d character art, вы не можете также нарисовать 2d или сделать анимацию за команду GameArtisans.
Участие в конкурсе Dominance War V - The Rise of Gods открыто для всех желающих.
На этом конкурсе необходимо показывать, как движется ваша работа. Отправлять этапы работы на ваш форум АБСОЛЮТНО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не ждите последнего дня, чтобы показать, как продвигалась ваша работа, т.к. за это вы можете быть дисквалифицированы.
Вы можете пользоваться любым 2d, 3d и анимационным ПО, существующим в мире. Точно так же вы вольны использовать традиционные материалы — карандаш, бумагу, краски и проч.
Один участник — одна работа на категорию (3d Character, 2d Concept Art, Animation). Не пытайтесь регистрироваться под псевдонимами, чтобы послать несколько работ.
Участие групп, команд и совместные работы запрещены. Все, относящееся к вашей работе, должно быть сделано одним человеком - вами.
Художники, желающие выступить и в 3d, и в 2d concept art категориях, должны придумать новую идею для каждой из работ. Если вы делаете Бога Войны в 3d, не следует рисовать аналогичного персонажа в категории концепт-арта.
Факт загрузки работы в систему является окончательным. Убедитесь, что вы совершенно довольны своей работой, прежде чем загружать ее.
О судействе: Публичное голосование, которое определит лучшие работы от каждой команды, пройдет с 16-го Мая по 23-е Мая (всего 7 дней). Когда лучшие работы будут определены, их соберут воедино, и профессиональные судьи выберут окончательных победителей этого года.
Плавающий дедлайн: Публичное голосование начнется в полночь 16-го Мая (Eastern Time). Художники вольны загрузить свою работу и несколько дней спустя после этого момента, но чем позже, тем меньше людей проголосуют за работу. Имейте ввиду, что каждый посетитель может голосовать лишь один раз в каждой категории каждой команды. Если вы пропустите всех наиболее активных посетителей в первые два дня голосования, работе практически невозможно будет попасть в финальные списки. Заканчивайте пораньше или хотя бы вовремя, в противном случае...
Публичное голосование заканчивается 23-го Мая.







Требования к 3D работе
На все отводится лимит в 12,500 tris (все — это персонаж, лазерные лучи, эффекты, свечения и др. спецэффекты, оружие, скакун, питомец, двойник, призванные монстры, снаряжение и проч., и проч.)
Важно: Ваша работа должна включать логотип вашей команды или ее цвета, или то и другое, на коже, амуниции, одежде или оружии вашего героя. Если это логотип, он должен быть хорошо виден на персонаже. Если это цвета — они должны быть очевидно представлены. За справками о цветах и логотипах обратитесь - Сюда
Разрешенные текстурные листы:
  2048x2048 diffuse
2048x2048 Normal map
2048x2048 Specular color
2048x2048 Specular level
2048x2048 Glow
2048x2048 Opacity
2048x2048 Ambient color
Важно - разбивать текстурные листы 2048 на листы меньшего размера запрещено.
Можно пользваться любыми средствами освещения из любого ПО.
Можно пользваться любыми шейдерами.
Двусторонние полигоны с двумя отдельными uv каналами разрешены.
  Бюджет на презентационный пьедестал:
ВСЕ 3d работы должны включать пьедестал на презентационном снимке. При соблюдении условий, изложенных ниже, пьедестал не ограничивается по полигонажу и текстурам:
Пьедестал НЕ является полом и/или комнатой. Это может быть колонна, ящик, каменный валун и т. д. Примеры: Hela by Chang Gun Nam | The Mole by Rémi Monier
На пьедестале не должно быть никаких дополнительных предметов, которые персонаж мог бы взять и использовать, как оружие или снаряжение.
Запрещены лежащие на пьедестале персонажи, питомцы, животные, части персонажей или мертвые существа и проч. Однако, можно положить кости или черепа.
 
Представление 3D работы на конкурс
Main Final Image
Можно использовать любую пост-обработку. Можно представить персонажа с нескольких разных ракурсов, или выставить только одно изображение. Можно включить написанное от руки окружение, небо, спецэффекты.. В общем, что угодно!
Хорошие примеры: Пример 1 - Пример 2 - Пример 3
Требования к файлу: Up to 1200w x 1000h pixels and 350k file size.

Presentation Shot
Это изображение должно включать полный вид персонажа спереди и сзади. Снимки должны быть помещены на один большой (или два маленьких) пьедестала. Обработка в 3d редакторах или в 2d (например, в Photoshop) НЕ допускается. Разрешаются лишь следующие виды пост обработки: яркость/контраст, насыщенность, уровни и повышение резкости. Фон изображения должен быть покрыт либо плоской текстурой (шум, например), либо просто плашкой цвета или градиентом. На фон нельзя помещать никаких объектов, звездочек, огня или существ.
Хорошие примеры: Пример 1 - Пример 2 - Пример 3
Требования к файлу: Up to 1200w x 1000h pixels and 350k file size.

Construction (wireframe) Shot
На этом изображении показывается, как сделан персонаж. Можете добавить снимок/снимки сетки или hi-res модели в нескольких ракурсах.
Хорошие примеры: Пример 1 - Пример 2 - Пример 3
Требования к файлу: Up to 1200w x 1000h pixels and 350k file size.

Texture Sheet
Обязательно нужно уместить на этом листе ваш диффуз и карту нормалей. Если хотите, можете показать дополнительные карты (отражения, прозрачность, bump, specular etc).
Хорошие примеры: Пример 1 - Пример 2 - Пример 3
Требования к файлу: Up to 1200w x 1000h pixels and 350k file size.

Concept Sheet (концепт-лист, если таковой у вас имеется)
Сюда идут предварительные наброски, концепты и живопись, фотореференсы, которые вы использовали.
Хорошие примеры: Пример 1 - Пример 2 - Пример 3
Требования к файлу: Up to 1200w x 1000h pixels and 350k file size.
 





Рекомендации к работе, 2D Концепты
Придумайте и создайте могучее Божество.
Важно: Ваша работа должна включать логотип вашей команды или ее цвета, или то и другое, на коже, амуниции, одежде или оружии вашего героя. Если это логотип, он должен быть хорошо виден на персонаже. Если это цвета — они должны быть очевидно представлены. За справками о цветах и логотипах обратитесь - Сюда
Если вы показываете в основной иллюстрации нескольких персонажей, пожалуйста, сделайте четкий, безошибочный акцент внимания на основном из них. Также не нужно рисовать мега-спеллов, помещая своего героя на дальний план в качестве мелкой точки.
Финальная картинка должна показывать как минимум 90% площади тела вашего героя. Спрятать его наполовину за стеной или за дверью — не самая лучшая идея. Не рекомендуется брать точку зрения сверху вниз, так что видна в основном голова. Однако, одна нога вполне может быть скрыта телом его скакуна.
 
Представление 2d-концепта на конкурс
Final Concept
Финальный иллюстрированный концепт вашего эпического Божества Dominance War V. При создании иллюстрации вы можете использовать любое 2d ПО и/или любые традиционные материалы.
Требования к файлу: Up to 1200w x 1000h pixels and 350k file size.

Modeling Sheet
Лист, показывающий как минимум 3 вида вашего персожана с различных ракурсов. На выбор: вид спереди, слева, справа, в перспективе, крупный план детали/деталей, и/или вид сзади.

Хорошие примеры: Пример 1 - Пример 2 - Пример 3
Требования к файлу: Up to 1200w x 1000h pixels and 350k file size.

Workflow Sheet
Покажите шаг за шагом, как была создана финальная иллюстрация. Можете также включить несколько набросков предварительных идей, которые привели вас к финальному дизайну. Пример:

Хорошие примеры: Пример 1 - Пример 2 - Пример 3
Требования к файлу: Up to 1200w x 1000h pixels and 350k file size.
 

 



Modeled by:
foreverendring
Modeled by:
painzang
Modeled by:
ylscy
Modeled by:
miezis
Modeled by:
Eredhel
Modeled by:
neverwinter
Modeled by:
yung

Требования к Анимационной Работе
Создайте 20 секундное появление / дебют своего Божества! Это должно быть зрелищное явление, которое отражает его божественную суть. Может быть, он выходит из-под земли, или хор верующих материализует его в реальность, или даже он может сойти прямо с облаков — как вы пожелаете. Сделайте, чтобы это выглядело таинственно, напряженно, драматично, или — эпично. Удивите и вдохновите нас!
Обязательно: Используйте ОДНУ из представленных выше базовых моделей. Не создавайте свою собственную уникальную модель.
Запрещено использование текстур и раскраски, карты прозрачности запрещены. Каждый меш/объект должны иметь один плоский цвет.
Использование звуков и музыки разрешается. Однако воздержитесь от нарушения авторских прав. Воспользуйтесь поиском и задействуйте бесплатные источники музыки и звуковых сэмплов.
Менять базовую модель НЕЛЬЗЯ. Но: вы можете добавить до 1000 tris в качестве снаряжения, одежды, дополнений или оружия. Также возможно: по своему решению вы можете поменять или обогатить топологию базовой модели, если это улучшит возможности по ее анимации. Эти изменения топологии не засчитываются как траты упомянутого бюджета в 1000 tris.
Реквизит: Вы можете добавить в свои 20 сек сколько угодно дополнительной бутафории, существ или животных, однако каждая единица реквизита должна укладываться в 750 tris. Пример: если вы хотите добавить стол, он не может выходить из бюджета в 750 треугольников. Если вы добавляете девятерых людей, каждый из них должен также укладываться в это ограничение. Ограничение введено, чтобы аниматоры не отвлекались на моделлинг чрезмерно сложных вещей. Делайте предметы простыми и сконцентрируйте внимание на теме категории — на анимации, и вдохновляющем моменте истории!
Можно пользоваться любыми средствами освещения и рендеринга из любого ПО.
Использование систем частиц разрешено. Используйте полигональные плоскости (solid mesh planes), чтобы представить систему частиц. Физические модификаторы также разрешены.
Свечения, эффекты засветки, огня, дыма и всего прочего, что имеет цвет и неравномерный тон (например, лазерный луч), запрещаются к использованию. Пользуйтесь полигонами/треугольниками с нулевой прозрачностью, чтобы создавать эффекты.
Motion Blur разрешен.
Максимальная длина клипа: 20 секунд. Этот интервал должен начинаться незамедлительно после того, как начинает проигрываться анимационный файл. После основных 20 секунд вы можете по своему решению добавить до минуты (60 сек) времени, в которое можете поместить разбивку по сценам, титры, анимационные тесты и проч.
Важно: Ваша работа должна включать логотип вашей команды и имя и тип вашего Божества (Orionus — Бог войны, Селина — богиня любви и пр.) Они могут быть расположены на полу или в рамке, обрамляющей видео — как хотите. Вы также можете поместить свое имя, адрес сайта и контактную информацию рядом с лого и именем божества. For logos, visit - Here
 
Представление анимационной работы на конкурс
Финальное превью
Небольшое изображение, показывающее кадр или снимок из вашей анимации. НЕ используйте ваш аватар с форума или ваш собственный фотопортрет.
Размеры: Up to 200w x 200h pixels and 30k file size.

Видеоматериал
Готовый ролик следует закачать на Youtube или другой подобный сайт. Вам нужно вставить ссылку для встраивания ролика (embed url) на странице для закачки готовых работ. Важно! Пожалуйста, используйте предпросмотр вашей работы, чтобы убедиться, что ссылка работает и отображается корректно.
 



 
В конкурсе могут участвовать все желающие со всего мира.
 
Все рисунки, наброски, фото, отправленные на конкурс, принадлежат вам и вы вольны распоряжаться ими по своему усмотрению. Все авторские и прочие права остаются у авторов, за одним исключением: работы, созданные для Dominance War V, не могут быть использованы на продажу, в продвижении и получении прибыли от образовательных ресурсов, таких как онлайн-тренинги и курсы, реклама школ, университетов и обучающих DVD.
 
Решение судей окончательно и обсуждению не подлежит.
 
Все работы, возбуждающие расовую, политическую, религиозную, половую и любую прочую рознь, насилие, и работы с прочим неподобающим содержанием будут дисквалифицированы и сняты с конкурса. Определение того, что является и что не является неподобающим для работы, участвующей в конкурсе, лежит исключительно на организаторах DW или их уполномоченных представителях.
 
Dominance War не несет никой ответственности за поздно загруженные на конкурс или отсутствующие работы. Планирование своего времени и сдача работы в срок целиком и полностью лежит на участниках конкурса.
 
За рассылку призов победителям ответственны спонсоры. Dominance War не несет ответственности и не может предоставить замену в случае, если приз отменен или если спонсор отказался от своего участия в любой момент конкурса.  
Dominance War сохраняет за собой право отменить, продлить или изменить условия участия, список призов, даты сдачи работ без предварительного уведомления или с таковым, по своему усмотрению.
Перевод: griffinfly
 
 
----------------------------------------------------------------------------------------------

DOMINANCE WAR V DEADLINE EXTENSION

11:59 pm Eastern Time, Monday, May 23rd, 2011


-----------------------------------------------------------------------------------------------





This competition is brought to you by GameArtisans.org

Home Page | Publicity | About | Hall of Fame | Archives | Wallpapers | Turn-Tables | Contact Us

Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/dom/public_html/2010/main/ru_rules.php on line 816

Warning: include(http://www.dominancewar.com/2010/en/announcement.php) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/dom/public_html/2010/main/ru_rules.php on line 816

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.dominancewar.com/2010/en/announcement.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/dom/public_html/2010/main/ru_rules.php on line 816